Притяжение

Питерский Романтик
Притяжение- это прощение,
Словно сон, мира жизнь, ощущение,
Это то, что влечёт и зовёт,
Сбереги, а иначе уйдёт.

Притяжение словно магнитом,
Чувство светлое, то, что открыто,
Притяжение давит на душу,
Посиди, своё сердце послушай.

А когда она будет так близко,
Что колотит и дрожь по рукам,
Ты поймёшь, что она, то, что нужно,
И ты будешь читать по слогам.

Заикаясь, ты будешь пытаться,
Для себя приманить своё счастье,
Только время и даже пространство,
Прочь прогонят тоску и ненастье.

И проснувшись однажды в постели,
Ты увидишь её отраженье,
Потому что она будет рядом,
Это чувство любви- притяженье