Признание- интерпретация Г. Беспалова

Смуглянка
Это прекрасная рецензия Гали Беспаловой на мои стихи Признание

Твои глаза, как две звезды, мой друг,
манят сиянием к себе.
И я всю землю обойду вокруг,
чтоб прикоснуться вновь к тебе.

В ладонях спрятаться твоих хочу,
что нежно тянутся ко мне.
И радугою к твоему плечу
прильну я в яви, не во сне.

Улыбкой светлою уста твои
согрели душу мне, любя.
Я птицей крылья распущу свои,
чтобы, мой милый, отыскать тебя.

И взгляд твой, знаю, воссияет вновь –
потухший взор теплом зажгу.
Я подарю тебе свою любовь,
что в сердце свято берегу.