Они забыли заветы

Антон Бальмонт
«Они забыли заветы»
Гитара рвала мое сердце.
Ветер нес за собою мой прах.
Они открыли потайные дверцы
И в душу забрел дикий страх.
Они забыли заветы
И время ушло в сторону зла.
Им не нужны больше рассветы.
Их дом - пепел да горящая зола…
31.05.03.