Берегами и лесами

Антон Бальмонт
«Берегами и лесами»
Берегами и лесами.
Снова мы и снова с нами.
Ветром, облаком пушистым,
Снегом первым, снегом чистым
По полям и по полянам.
В небе громом первым грянул,
Раскатился по долам
- Это мне и это вам…
25.06.03.