Наркотические грезы

Антон Бальмонт
«Наркотические грезы»
Закрыты двери,
Сердца стук не слышно.
Одни лишь люди-звери.
Поговорка «Третий лишний»
Мои глаза в прекрасном сне,
Душа моя вдали от тела.
Звезды огни вдали
Видны из комнаты отеля.
04.07.03.