День и ночь

Александер Кантер
В этих сумерках не было смысла
В этих сумерках не было чуств
В моем сердце застыла тревога
И в висках бился порванный пульс
В одиночестве тонкого звука
Что звучал у меня в голове
Это мерзкое слово-разлука
Я сегодня сотру в словаре
Не дожить мне уже до рассвета
Не допеть и не долюбить
Я себя ненавжу за это
Потому что не в силах убить...
А на утро в кривой карусели
Все закружится без остановки
Я увижу тебя на постели
Приснуться ладонью не смея
День и ночь напролет...