Котопёс

Татьяна Иоффе
Жил-да-был на свете пёс!
Назывался котопёс.
И была его хозяйка
очень маленькой зазнайкой!
Он любил её лизать
и за пяточки кусать.
А ещё любил играться
и взасос с ней целоваться.
И она его любила,
бутербродами кормила
и за ушками чесала
и легонечко кусала.