пришла весна

Катя Кэт
Пришла весна
всё ожило
Оттаяло сердечко,
и снова я бегу к тебе
Как глупая овечка,
А солнце светит так тепло
ручей бежит сверкая
И только лишь в далёких снах
Тебя я повстречаю.
Обнимешь нежно ты меня,
Согреешь своей лаской
И буду вечно я твоя,
И счаслива как в сказке!