У тебя большие ушки

Татьяна Иоффе
У тебя большие ушки,
называются ватрушки!
Я люблю их полизать,
пососать и покусать,
А потом засунуть пальчик
и чуть-чуть поковырять.
В общем ушки то, что надо,
но хочу тебе сказать,
что есть вещи поважнее!
Например, как супер болт!