Заир

Светлана Егоренко
Заир-это то, о чём сначала думаешь лишь мельком,
а потом уже не можешь думать ни о чём другом. (Пауло Коэльо)


Миллионы промчатся лет
От земли до другого мира.
Миллионы чужих планет
Встречу я на пути к "заиру".

Мой "заир", та планета, что снится,
Та, что манит и манит к себе.
Мне с землёй предстоит проститься,
И отправиться в путь к тебе.

Полечу по просторам широким,
В тот чужой, незнакомый мне мир.
Через тернии к звёздам далёким,
Чтоб увидеть тебя...мой "заир"!