веселая

Татьяна Верясова
сегодня я веселая
сегодня я смеялась
над тем, чего боялась -
сегодня вся я новая
сегодня я веселая
вы это все увидели
и все возненавидели
меня другую, новую
сегодня я веселая
сегодня ночью плакала
успешно обманула вас
такая же, не-новая..