Ты думаешь, что ты неотразим...

Наталья Епачинцева
Ты думаешь, что ты неотразим,
Что девушки должны тебя любить.
Относишься же ты к ним как к игрушкам,
Мечтая в жизни сам любимым быть.

Не знаешь ты о том, что есть девчонка,
Готовая хоть жизнь свою отдать
За то, чтоб ты заметил хоть немножко,
Как смотрит на тебя она опять.

Девчонка, для которой ты как сон,
Прекрасный, нежный и такой лучистый.
Девчонка, для которой грубый тон
Взрывает ее сердце на частицы.

Уходишь ты с другой. Опять она,
Не отрываясь, смотрит тебе вслед.
Уходишь ты с другой, а по щекам
Текут слезинки, капая на снег.
(25.09.1998г.)