Ты рядом, но ты далеко...

Наталья Епачинцева
Ты рядом, но ты далеко –
Там, где она.
Мы вместе, но ты не со мной,
Хоть и пройдут года.

Ты думаешь только о ней
Каждый раз.
Тебе нравится цвет
Не моих глаз.

Ее голос, внешность, слова –
Все в твоих мыслях.
Тебе я всего лишь нужна…
А любовь – для нее в письмах.
(25.04.2001г.)