Как хочется к груди твоей прижаться...

Наталья Епачинцева
Как хочется к груди твоей прижаться,
Обнять тебя, поцеловать.
Как хочется навек с тобой остаться
И всю любовь тебе лишь отдавать.

Хочу быть вместе каждую минуту,
Быть рядом, нужной быть тебе во всем.
Встречать хочу с тобою это утро
И говорить, что в сердце ты моем.

С тобою лишь я счастлива. Но ночью,
Когда лежу одна я в темноте,
Мне голос внутренний все шепчет: «Он не хочет
Быть рядом наяву, да и во сне».
(04.08.2001)