зечеркните осень

Осень Ап
зачеркните мелом осень
на стене кирпичной
мало
там напротив в отраженье
чьих-то глаз
мелькают лица…
остановки ли…
в сомненье
разум требует напиться
тело мало ли что хочет…
ему злиться бы,
но поздно…
грозно
требуют расплаты
я же не такая дура,
чтобы верить, что всё это …
хоть однажды повторится.