Черемуха

Рута Марьяш
По ночам еще холодно, знобко,
Зацветает черемуха робко,
Распушились легкие гроздья
И пьянит ароматом воздух.

Сладкий запах далекого детства
Юных весен былое наследство,
И всего, что давно миновало,
И осталось теперь так мало…


Подарок Валентины Агаповой