Обыденное

Юрий Грум-Гржимайло
 Моя галактика проста,
 «Работа – дом» - мои маршруты,
 И размывает суета
 Обычных радостей минуты.
 Но в этой простоте живой
 Я - жив,
 И жив не только хлебом,
 Раз пропущу автобус свой,
 Задумчиво любуясь небом...