Когда

Коне Владислав
Не оттолкнуть,
не обмануть...
Деревья обретут листву.
А ничего –
ты просто будь,
в воспоминаньях существуй.
Нет, у меня
все хорошо,
и льдинка Кая холодит.
Черкну, не думая,
стишок, –
он у меня всегда один,
про то, как двое –
ты и я –
сжигаем выпавшую жизнь.
И мне уже
не нужен яд,
а ты, пожалуйста, держись...
Когда рука
важней, чем дождь,
смывающий невзгоды дня,
ты строчки нервные зовешь,
но не меня,
нет... не меня.