Молитва

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Я молю тебя, о Боже,
     ты грехи мои прости.
Знаю я, что так негоже,
     так негоже жизнь вести.
Я прошу помочь мне, Боже,
     потайную дверь найти.
Что б в неё, на смертном ложе,
     мог спокойно я войти.
Что б моя душа не билась
     в путах из моих грехов,
Что б из ран её не лИлась
     кровь от бесовских оков.
У тебя прошу, мой Боже,
     облегченья крест нести.
Помоги, прошу мне Боже -
     мир душевный обрести…