Банальная утопия

От Феникс
Я пишу письмо на мокрых камнях, на песке,
И, уходя, буду вспоминать о тебе.
Пожелай мне удачи в пути, и прощай.
Дорога зовёт, я оставляю письмо, не скучай.

Уйду туда, где обнимет вольная воля,
Тропинка бежит по бескрайнем полю,
Где качает головой Иван-чай,
На ласковом небе луна горит, как свеча.

Траверсом леса, цветной дельтой реки,
Так забавно по пути собирать угольки…
Уйду, за собою оставив закрытые двери
Домой…там каждому будет по вере.

Моё письмо унесла с белой пеной волна,
И теперь уже только она
Знает, что я ухожу,
И сюда не вернусь никогда.