Где-то в небе луна остывала

Анестезия
Каждую ночь я вырезал себе сердце, но на утро оно вырастало вновь. (с)

Это было прощальное слово,
словно камень, упавший с небес,
оно раздавалось и снова
во мне пробуждался мой бес,

я выла, металась, стонала,
я ревела, как раненый зверь,
где-то в небе луна остывала,
где-то в комнате скрипнула дверь.

Гасло мерно моё отраженье
в глубине почерневших зеркал,
это было моё пораженье,
словно ангел, упавший со скал.