Где-то там...

Муура
Я с мыслями собралась,
Залезла в чемодан.
Немного мне осталось,
Я где-то уже там.

У синей кромки моря
На берегу стою.
И чайкам жирным вторя.
Прерывисто пою.

Ракушки - веселушки
Глядят во все глаза.
Как - будто бы им в ушки
Ударила гроза.

Смеётся тёплый ветер,
Колышет облака.
И летний, южный вечер
Раскрасил им бока.

Вот волны прибежали
На крик безумный мой.
И смыли все печали
Солёною водой...