И создал женщину...

Lesshiy
Как-то утром Бог проснулся,
И вдруг решил,- Игрушке туго.
Потянулся, оглянулся.
-Во! Зроблю ему подругу!

Он не долго размышлял.
Лишь минуту еле-еле.
За неделю создал мир.
А тут баба… В самом деле!

Значит так. Мозгов не надо.
Нужен только внешний вид.
Ангел! Взять ребро Адама!
Пока этот клоун спит.

Ангел быстро вниз помчался.
(Каждому важна карьера).
Но, когда он возвращался,
Повстречал вдруг Люцифера.

-Брат, здорово! –Прочь, Нечистый!
-Ладно, я недавно мылся.
Ты куда летишь так быстро?
-Господу кошмар приснился.

Говорит, Адаму грустно,
Надо, мол, ему подругу.
-Да, приснится же… Послушай!
Сделаем ему услугу!

Ты и я девчонку слепим.
Пока нас никто не слышит.
-А Господь?! –Да ну, расслабься.
Авторство ему припишем!

-Что ж, вообще-то интересно…
-Да не дрейфь. Такое дело!
-Чёрт с тобой, давай, Нечистый!
И работа закипела.

-Грудь поменьше…-Нет, побольше…
Да и ноги подлиннее…
-Но, Нечистый… Ладно, птичка.
Я ведь всё-таки древнее.

Вот и всё, почти готово.
-Ух, гляди, глаза какие!
-А теперь, покажем Богу
Ну, берёмся… Потащили!


Бог сначала возмущался.
А потом махнул рукою,-
Что ж, проект ваш чуть подправлю.
Нет смысла кость менять другою.

Так и создали подругу.
Чтоб «Адамы» не скучали.
Внешность ангела, ум чёрта.
А характер вместе дали.