рецептик

Олвия
заквашу с утречка я шуточное тесто,
всем несмеянам я раздам рецепт:
добра не пожалейте граммов двести
стакан пикантности (для тех, кто без диет),
потрите мелко смеха чертовщинку,
разбейте яйца собственного Я,
приправьте ироничною перчинкой
и жуйте натощак день ото дня
*))