насущное

Олвия
что за вопрос,
босс!!?
силы надо беречь
и речь!
Бесцеремонный отстой
твой
Get down! сиречь
прилечь
бы-вот мой ответ!
превед! =)

работать весь день
лень
а ты надут как индюк
каюк
истощает возня
меня
мне б мимо тебя крюк
на юг
не работа, а просто
х*йня!!