Прощай

Раненый Ветер
И ты в мою жизнь не вернешься.
Твержу себе: «Не скучай».
Когда-нибудь ты проснешься,
Заваришь себе крепкий чай,

И вспомнишь вдруг: нас не стало.
И пусто вдруг станет внутри.
Когда тебя станет мало
И всё в глубине отгорит,

Подставь свои губы свету
И мой поцелуй узнай.
Тогда на краю планеты
Остынет твое: «Прощай».