Облом

Ирма Каллер
(Фрагменты весёлой переписки с моим замечательным другом Эдуардом Филем)

Эдуард Филь:
http://www.stihi.ru/author.html?pegasus


«У мальчишки есть штанишки,
А в штанишках пистолет.
И не важно что мальчишке
Завтра будет 300 лет».

«У девчонки есть юбчонка,
Под юбчонкой пулемёт.
И никто не знает, сколько
Та девчонка проживёт».

«А у парня есть граната,
Два рожка для автомата
И бутылка коньяка…
Что? пожаришь судачка?»

«Судачка?.. ну что ж, пожарю
Хоть и в жарке я не шарю…
С коньяком ты - друг и брат!..
Спрячь подальше автомат!»

«Автомат мой бьёт и валит!
Кто кого у вас тут жарит?
Я маньяк секс-террорист!
Он - ты глянь - как мускулист!»

«Мускулист - то да!.. но мал,
Видно многих расстрелял...
Я храню девичью честь…
У маньяка «гильзы» есть?»

«Ты покрепче обыми
Здесь одни с тобою мы
И узнаешь: кто тут мал,
А потом: и кто удал».

«Ох, и крепко обойму -
Сразу в рост пойти ему!..
Уж не думаю о том,
Разбираю сексодром…»

«Лишь о сексе и болташь!..
Ты когда пожрать подашь
Накорми и песню спой
А потом клади с собой.»

«Уж судак давно готов…
Но, сперва давай любофф!!!
А то с виду ты речист,
Грозный мой секс-террорист!»

«Вот зараза!.. чехарда…
Ну, давай иди сюда…
Скидавай свои леванты
И на ножку красны банты
Надевай и пеньюар.
Я ещё, хоть и не стар,
Но хочу тебя красу
Пролюбить все три разу!»

«Три разу, да в пиньюаре?
Можно только лишь в угаре,
Чтобы лучше был угар-
Есть особый пеньюар,
Да к нему ещё чулочки,
Ох, бессонной будет ночка!
И не три раза, а пять
Флаг хочу я поднимать!»

«Вам бы дама на парад!
Встрече с вами очень рад
Только хватит уж болтать
Всё лягай, подруга, спать!..»


P.S.
«А куда мне девать прожаренного судака?..»