ветеран

Гаййй Фридман -Архив
Извечно озабоченный Амур,
В попытке сублимировать свой стресс,
Стравил меня с полками полных дур,
****ей и гадких стерв, ети их бес.

Я виды повидавший ветеран
Безжалостных любовных битв, и мне,
Покрытому отметинами ран,
Кричащему от ужаса во сне,

Не хочется в передние ряды
Безумных, страсти жаждущих вояк.
...Я спрячу отступления следы
В тумане сигареты натощак...

23.03.2005