Любовь никогда не кончается

Маргарита Монисова
Любовь никогда не кончается,
И звезда со звездою встречается,
И комета свой тащит хвост,
И в глазах твоих стынет вопрос.

Мы не боги, мы просто люди,
Зажигательно все забудем,
Что останется - вечно будет
Только большая любовь.

Пусть любовь никогда не кончается,
С блеском глаз твоих повстречается,
Сердцем жертвуя слишком просто
Оставаясь всегда в подростках.
 
Ты помчишься к мечте
Утонув в синеве,
Веря,нам наконец повезет
И излечет все раны любовь.