Выбор

Наталья Дроздова
Своей души бессмертной хрупкий храм
 Сберечь или разрушить – думай сам…
 В твоих руках и разум твой, и тело…

И если удовольствия тебе
 Всего важнее кажутся в судьбе,
 Не забывай, что сам ты выбор сделал!

Когда же твой усталый организм,
 Как старый, проржавевший механизм
 В один прекрасный день тебе откажет,

То, сделав удивлённые глаза,
 Что сможешь в оправдание сказать?
 Будь честен: ничего уже не скажешь!