недотыкамка

Алексей Авеков
написать, написать, написать, написать
пока не весна, пока мы во мне не миной
пока не выдохнуть ой
и сползти по стенке по стенке со скарбезными надписями
я вниз вниз вниз вниз
разжалуйте меня до подсолнуха
пожжжжалуйста
хочется осыпаться
не сползать не вниз не по стенкам не весной
не мне
разжалуйте меня в зеленую
навозную муху
дозвольте оглохнуть
дозвольте не чуять запах времени
дозвольте не до весны