Кайф из подвала

Безумный Бурундук
Кайф из подвала

Поздним вечером в подвале,
Где травою торговали,
Повстречались два кента.
Там они себе набрали
На пол штуки всякой шмали,
И расслабились в кустах.
Там они косяк скрутили
И травой его забили,
Дым над ними стал столбом.
В пять минут косяк скурили,
И про всё они забыли,
Только дымка над кустом.
А когда они очнулись,
В тот крутой подвал вернулись
И купили кокаин.
И решили там, в подвале,
Чтобы люди не мешали,
Попереть на хату, блин.
Дома коксом надышались,
А потом ещё нажрались,
Стали песенки орать.
Но одна их мысль достала,
Что и этого им мало –
Надо снова покупать.
В том же, милом им, подвале
Героином торговали.
Риск велик – но им плевать.
Взяли шприц, попали в вену, -
Сразу закачались стены,
Стали окна танцевать.
В общем, долго кайфовали,
Но очнулись, и понЯли,
Что им надо бы ещё.
До подвала прошвырнулись,
Сели, крэком затянулись, -
Стало снова хорошо.
Но под вечер стало скучно,
А хотелось, чтобы глючно, -
Стали шарить по углам.
Все, что есть, подоставали,
Всё, что было – всё смешали,
И устроили бедлам.

…Ранним утром вдоль по скверу
Шли из наркодиспансера
Два замученных кента,
Мимо милого подвала,
Где округа кайфовала…
Просто мимо. Красота!