Как похожи наши чувства, не похожи лишь стихи

В.Евсеев
Дифирамб Павлу Федорову вместо рецензии на стихотворение «Вместе со мной природа плачет». Гиперссылка в разделе рецензий


Как похожи наши чувства,
не похожи лишь стихи –
мне вдыхать Вас было вкусно,
как французские духи!

Я витал в любви дурмане,
пил от судорог разлук,
мои чувства были пьяны
от таких знакомых мук!

Поцелуи множил ксерокс,
дождик лил потоки слез –
без любви не жизнь, а серость,
а любовь – подобье грез...

Вам хочу сказать, - спасибо
за прекрасные стихи, -
очень пишете красиво,
да и чувства так пылки!

26.04.2006