Как сладко спать в твоих руках

Анастасиюшка
Как сладко спать в твоих руках
Как все там нежно и понятно
Слов благодарности не знать
Шептать лишь тихо, все прекрасно

Оставить запах свой тебе-
Минутное воспоминанье
Чтоб он напомнил обо мне
И стало на душе приятно.