Однокуплетное

Линза
 - Я…
 - Можно звать тебя «моей хорошей»?
 - Да…
 - Рай усыпал облаками небо.
 - Ты…
 - Можно рядом быть с тобой?
 - Подкожно?
 - Да.
 - Был ли кто счастливей нас?
 - Нет.
 - Не был.

Я летела к тебе самолётом,
Ты – ко мне в тот же день, только поездом.
Я слыву никудышным пилотом,
Я – никто без тебя в этой повести.
Я прошу, появляйся почаще!
Приручай – я привыкну до одури.
Я когда-то была настоящей,
Но моё настоящее продали.
И не нужно знакомить с друзьями,
Лучше спрячь под рубашку от зависти.
Если мир создавался руками,
То твоими руками. Мне нравится
Целовать эти строгие пальцы,
И с тобою бессонницей мучиться.

Если хочешь, мы можем расстаться,
Но, я думаю, вряд ли получится.

:)