Я буду

Антон Бальмонт
«Я буду»
Я буду рассветом,
Я буду звездой,
Умершим летом,
Долгожданной грозой,
Долгим дождем,
Что заставит рыдать,
Свежим ветром,
Что душу охладит,
Ярким солнцем,
Чтобы больше не ждать,
Зеленым лесом,
Что так сердцу мил…
04.07.03. (07.10.02.)