Ночной сумбур

Ли
Мы ступаем
и след остаётся
Ёмкой вмятиной
выцветшей коже..
Рассыпается
 брызгами
 солнце,
Но, увы, и оно не поможет...

Мы -
 идём -
 оставляя печати,
Как следы от прививки от оспы...

Хочешь -
 в голос,
 по-детски
 кричать...
 Но!
Каждый раз
 просыпаешься...
 Взрослым!

ночь 1-2 мая 2006
3.51