Странное мгновение

Антон Бальмонт
«Странное мгновение»
Воспрял, самоотвержен.
Восстал, мгновенье нежен.
Устал - в сплетенье сна.
Удар - разбиты в клочья зеркала.
Восстал и снова грешен.
Здесь небо в сталь и кто-то за руки подвешен…
05.07.03.