Жизнь...

Анвар Усманов
Моя жизнь как стихотворение -
Каждый день словно строчка новая.
Чаще глупая, бестолковая.
Реже умная иль веселая.
Но всегда в них сердцебиением
Бьется к жизни мое отношение -
То терпимость, то нетерпение,
То отмщение, а то прощение.