Птицы мои

Андрей Васильевич Казаков
Андрей Васильевич Казаков


Я слушаю ночное пенье
лесного хора майских птиц.
Многоголосье, словно шелест
моих истрепанных страниц.
И почему мне так приятно
их слышать в ласковой тиши?
Да потому что птицы эти –
моя любовь с тобой на «Вы».