деньги заплачены, коктейли выпиты...

Дмитрий Дуйкин
деньги заплачены, коктейли выпиты,
что же мне делать со всеми убитыми:
улыбками, чувствами, нервами, нежностью?
захороню их, ещё пахнущих свежестью.
в горло водку, в сердце стон!
из головы твой телефон!
в зимы уйду, снегом стану,
полетаю и в канаву!
и там, повалявшись на мёрзлой земле,
я растворюсь, как ты во мне.