Вот так со мной простился ты...

Юлия Хабарова
И вдруг, исчезнешь ты когда-то,
Ты растворишься словно сон,
И все слова опять напрасны,
Ты исчезаешь этим днём.
Уйдёшь ведь днём и незаметно,
Оставив облик свой в душе,
И станет тихо, что монета
Упав на пол звенит везде.
Я знаю точно, ты уйдёшь,
Никто не оставался!
Другую девушку найдёшь,
Моложе или старше.
Другую будешь целовать
И счастье ей дарить,
Другую будешь обнимать:
"Люблю!"-ей говорить.
А боль останется со мною,
И скрасит страх сей пустоты,
Но исчезаешь и весною,
Вот так со мной простился ты...