Рецкованья - Встречи - Расставанья...

Инесса Федина
Уже три месяца я в сайте.
Об этом - размышления -
Читайте!
И.Ф.
==========================================

Мы все тут дети. Взрослые, но - дети!
Нам Интернет игрушку эту дал.
Вот, вижу, он на рецы не ответил -
Видать, уж наигрался, "завязал"?

Сначала мы абстрактны все, безличны,
Потом, отправив рецу раз-другой,
Становимся друг другу симпатичны,
Здесь словно "клубик" обретаем свой.

Наш "клубик" - как клубок: он вьется,вьется,
Бежит, не уставая, по стихам...
Но где-то остановится, споткнется -
Прервется нить из рецок, эпиграмм,

И вот уже исчез из "клуба" кто-то,
Устроил он вирт-связи перерыв...
Вернется ли и приведёт кого-то,
Или серьезен, как развод, разрыв?

Смешные стычки, недоразуменья,
Смешные споры, часто ни о чём...
Но иногда, по зрелом размышленьи,
Ты сознаёшь, как важен этот Дом.

Дом-клуб для игр, творений, вдохновений,
Дом-клапан, где любой спускает пар,
Свисток, в который дует всякий гений,
И наших вредных мыслей санитар.

Мы все - как дети. Взрослые, но - дети...
Не много взрослых игр на белом свете.

=======================================
10 мая 2006 года.
Одесса.