Серафим

Лилия Фусман
Когда истомою томима,
Среди перин я возлежу.
Не то, что Вас, я Серафима
С семью крылами совращу.
Он подлетит ко мне, лукавый,
Положит длань ко мне на грудь,
И сладострастием отравлен,
Отправится со мною в путь.
В путь недалекий, но тернистый.
То медленный, то очень быстрый.
То словно жаром опален
Влетел орлом, но нет – сражен.
До следующей меж нами схватки.
То вдруг положит на лопатки.
То каракатицей разложит.
И сам не ангел будто тоже...