Ездок

Лилия Фусман
Нежданно накатила непогода.
Грустит моя душа вместе с природой.
Морщинят лоб дурацкие мечты,
Чтобы вернулось лето жаркое и ты.
Твои глаза оленьи цвета льна
Пьяней любого для меня вина.
Футболка в персиках и шорты цвета хаки,
Вино в бокалах, пиво в банках, раки,
Тихонько тянется твоя рука
Туда, где ждут давно уж в нетерпенье,
В горячем жарком яростном кипенье
Лихого удалого ездока.