Вечера на засов запирая

Glory
Вновь бегут эти стрелки часов
По извечному времени кругу…
Мы в любви поклянёмся друг другу,
Заперев вечера на засов…

Наши души, с рассветом взлетая,
Оставляют туманы - земле.
Вновь зажжём мы свечу на столе,
Вечера на засов запирая.

И Любови хмельное вино
Обожжёт, затуманит нам разум…
Мы воскреснем, и вылетим - разом
Отворивши для счастья окно.