хищник

Тень От Тени
она – маленький хищник
не поддается дрессуре и обучению
сама добывает пищу
живет на самообеспечении

она не ест с рук, не лижет ладони
она не трется об ногу хозяина
она воет – когда больно
говорят, приручить нельзя ее

это злые языки, не верь им
подбери ее, залечи раны
она будет самой верною
если успеешь, пока рано…