Р

Дддддд
Ступни завернуты в латы.
Горло сжимает уздечка.
Тебе идет это платье.
Выйди на тихую речку.
Поставь на печке нам свечку.
Ждут тебя теплые дали.
Ты создала эту речку,
Что больших оков не видала.