Хризантемы

Яна Дробжева
Хризантемы цвета охры
Поздней осени привет.
Под дождем слега промокли
Но красивы, спору нет!

Как и ты! Взгляни скорее
Хороша ты в зеркалах!
Запах горечи осенней
Остается на руках!

Пересуды, как осколки
Каблучками растопчи
Юбки яркие оборки
Чуть повыше прихвати!

Загляни же в его очи!
Силе нежной покорись.
И в безумстве темной ночи
В танце огненном кружись!