Это был твой последний март...

Татьяна Мамедова
Слишком поздно кричать: «На старт!»…
Разливай по бокалам брют.
Это был твой последний март.
Привыкай теперь к сентябрю.

Никогда ничего ни с кем
Ты не сможешь уже начать.
По осенней сырой Москве
За тобою бредет печаль.

Не растаял в ладонях лед
У последней из недотрог…
Не ищи. Ко мне не ведет
Ни одна из веток метро.

И еще не создали карт,
Что помогут меня найти…
Это был твой последний март…
Не ищи меня. И прости…